Контактный телефон
(495)
668-10-01

Неизвестные преступники утроили погром в офисе генерального подрядчика ЖК «Кутузовская миля»

2011.09.28

В ночь с 25 на 26 сентября 2011 года неизвестные проникли в офис генерального подрядчика ЖК «Кутузовская миля» ООО «Стройгарант», расположенный по адресу: г. Москва, Филевский бульвар, дом 41. В результате преступных действий были выбиты решетки на окнах, двери в кабинеты. Кувалдой или иным тяжелым предметом разбита мебель. Чтобы сымитировать ограбление также были вскрыты сейфы, из которых оказалась похищенной незначительная сумма денег. По факту погрома в офисе ООО «Стройгарант» руководством компании было написано заявление в правоохранительные органы.

«Мы считаем, что погром в офисе ООО «Стройгарант» - это попытка напугать строителей и воспрепятствовать возобновлению комплексной реконструкции кварталов 1 и 2 Давыдково района «Фили-Давыдково» (ЖК «Кутузовская миля»), - считает генеральный директор ЗАО «ФЦСР» Петр Иванов, - Могу заверить дольщиков, что все строительные работы на объектах будут выполнены в срок, в точном соответствии с утвержденным графиком, невзирая на противодействие со стороны обанкротившихся соинвесторов проекта из структур «Миракс-груп».

Напомним, 24 мая 2011 года у офиса компании в Москве на Петра Игоревича Иванова было осуществлено вооруженное нападение, после которого руководитель ЗАО «ФЦСР» чудом остался жив. Тогда в компании «ФЦСР» это криминальное воздействие также связывали с конфликтом вокруг Жилого комплекса «Кутузовская миля» и структурами «Миракса».

Отметим, что ЗАО «ФЦСР» является генеральным застройщиком-заказчиком и инвестором по проекту комплексной реконструкции кварталов 1 и 2 Давыдково района «Фили-Давыдково» (ЖК «Кутузовская миля») в соответствии с инвестиционным контрактом № ДМЖ.02.ЗАО.00319 от 31.01.2002г.

Пресс-служба ЗАО «ФЦСР»,
Алексей Яковлев
+7 (929) 527-62-34