Контактный телефон
(495)
668-10-01

Заявление ЗАО «ФЦСР»

2011.05.27

В проекте комплексной реконструкции кварталов 1 и 2 Давыдково района Фили-Давыдково, так же известном как «Кутузовская миля», наступил момент истины.

С 25 мая ЗАО «ФЦСР», являющимся Инвестором-застройщиком данного Проекта на основании инвестиционного контракта с Городом, пресечены незаконные действия группы аффилированных компаний, ранее известных как Корпорация «Миракс Групп», направленные на неправомерное удержание строительных площадок Проекта. С этого момента все наши усилия подчинены исключительно поставленной перед нами Городом задаче скорейшего возобновления строительства.

Сегодня к полномасштабной работе на объектах приступают эксперты, которые будут осуществлять детальное документирование и анализ положения дел на площадках. Мы бы хотели предостеречь от необдуманных действий всех тех, кто считает, что насилие и провокации как-то помогут отсрочить установление полной меры их ответственности за обман граждан, Правительства Москвы, кредиторов, подрядчиков.

Господа из «Миракс Групп» продолжают лить потоки лжи исключительно для того, чтобы скрыть банальные факты воровства и растраты средств, которые незаконно привлекались ими у граждан под юридически ничтожные обязательства предоставления квартир. Масштабы и наглость их действий поражают – рисовать из воздуха миллиарды рублей инвестиций, когда стройка уже стоит, предлагать кредиторам рассчитаться по своим долгам чужим имуществом, перетасовывать компании, людей, названия с единственной целью – до предела запутать ситуацию, сделать невозможным любое рациональное решение.

Мы уверены в том, что в конечном итоге Проект будет доведен до успешного завершения, а мошенники понесут заслуженное наказание.